Solo Pesce, solo Eccellenza.
Immergiti nei sapori autentici della cucina di mare della TAMMURRIATA, dove il pesce freschissimo incontra i migliori prodotti agricoli locali e di stagione, dando vita ad un’armonia di sapori perfetta.
Immagina di trovarti ad una festa tradizionale campana. Il ballo è scandito dal ritmo della Tammorra, lo strumento che da sempre anima queste celebrazioni.
Chiudi gli occhi e ti lasci trasportare.
Il suono profondo della Tammorra inizia lento, poi accelera, entrando nell’anima come un battito che cresce, incalzante, coinvolgente.
Il ritmo della musica avvolge il corpo, attraversa i sensi, risveglia lo spirito.
È esattamente ciò che accade qui, ad ogni assaggio: un’esperienza unica, un viaggio sensoriale tra i piaceri del mare, dove la cucina di pesce si intreccia con la tradizione marinara napoletana e i migliori prodotti selezionati del territorio.
In ogni piatto, il miglior pescato di giornata, incontra ingredienti del territorio freschi e di stagione: sarai accompagnato in un’esperienza che celebra il gusto autentico dei prodotti del mare e che farà godere le tue papille gustative fin dal primo assaggio.
Ogni piatto racconta un viaggio, che parte dalle ricette della tradizione e si evolve in una cucina di mare moderna e raffinata, incontrando l’eccellenza dei prodotti agricoli locali.
Ogni mattina infatti, Salvatore sceglie personalmente il pesce all’Asta di Formia, selezionando solo il meglio che il mare ci offre.
Questa attenzione si riflette nella cucina di Marina, che con maestria trasforma il pescato in piatti dal carattere unico, arricchendoli con ingredienti freschi e di stagione.
Dalla Cacio e Pepe con Tartare di Tonno alle Linguine con Aglio, Olio, Peperoncino, Baccalà e Broccolo; dal Sarago al forno con Fonduta di Patate e Provolone alla Brace di pescato del giorno: ogni portata è l’incontro perfetto tra la delicatezza del pesce fresco e l’autenticità dei prodotti locali.
Marina e Salvatore, compagni nella vita e nel lavoro, portano l’affinità che li contraddistingue anche nel loro ristorante.
La cura che dedicano a ogni dettaglio, dalla selezione degli ingredienti all’accoglienza degli ospiti, rende ogni visita alla Tammurriata un’esperienza senza eguali.
Chi ha gustato il nostro pesce freschissimo e ha vissuto l’atmosfera familiare del nostro ristorante, non può più farne a meno.
E le oltre 400 recensioni che in questi anni di attività abbiamo ricevuto su Google e TripAdvisor ne sono la prova.
luigi dettorre2025-03-05Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Sono stato portato dagli amici di Vitulazio. Pesce veramente fresco con un buon rapporto qualità e prezzo. Eccezionale il tataki di tonno e lo spaghettone con i cannolicchi locali. Bea P.2025-02-17Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Qualche sera fa ho avuto il piacere di cenare al ristorante La Tammurriata con alcuni amici che mi avevano parlato molto bene di questo posto, e devo dire che le loro aspettative sono state pienamente ripagate. Abbiamo iniziato la nostra esperienza gustando dei crudi freschissimi, che sono stati un vero e proprio trionfo di sapori. I primi piatti sono stati altrettanto deliziosi, preparati con ingredienti di alta qualità e presentati in modo impeccabile. Faccio i miei più sinceri complimenti al proprietario Salvatore, il quale si è dimostrato estremamente attento al servizio al cliente, assicurandosi che ogni dettaglio fosse perfetto. Anche lo staff ha fatto la sua parte in modo discreto e professionale. Assolutamente consigliato. Antonia Del Giudice2025-02-09Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Ho pranzato in compagnia di amici, cibo ottimo, personale cordiale, lo consiglio vivamente. Gianfranco Falco2025-01-19Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Mangiare ottimo pesce nel centro di un paese come Vitulazio sembra strano ma questo posto vi farà cambiare idea. Il locale è piccolo e molto accogliente. Il servizio è impeccabile ma quello che lascia senza parole è la qualità della materia prima: pesce fresco (per davvero) preparato in modo sublime. Carta dei vini minimale ma azzeccatissima. Dolci d'autore. Assolutamente da provare. Bravo Salvatore! 👍 Bionda Colaprete2025-01-18Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. La cena è stata sublime ,i piatti hanno regalato al palato emozioni .... Tat'jana T.2024-12-24Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Il ristorante ha uno stile contemporaneo, curato, non asettico, e la pulizia regna sovrana in ogni angolo. Non ci sono fastidiose musiche di sottofondo. Il servizio è accogliente, funzionale e non invadente: il proprietario interagisce coi tavoli effettivamente al fine di presentare la sua cucina e i vini, e di suggerire soluzioni degustative ottimali. Il menù, integralmente di pesce, è interessante e vario. Abbiamo scelto l'antipasto da sei portate (calde), un primo e il pescato alla Nerano: tutto pesce di ottima qualità, cucinato e servito ad arte. La selezione dei dolci è eccellente. La coccola finale dei distillati, serviti con tutti gli accorgimenti del mestiere, vi lascerà un ricordo speciale della cena e della serata. Il conto corrisponde alla qualità dei prodotti (peraltro tutti cucinati con un olio di qualità superiore), al comfort del locale e al servizio impeccabile. Dominik Li Calzi2024-12-23Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Esperienza fantastica ogni volta che vado cibo fresco e ben cucinato prezzo qualità imbattibile il mio ristorante di pesce Marco Pivonello2024-12-20Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Ancora una piacevole serata alla Tammurriata, taverna di mare che non ti aspetti a Bellona. Locale moderno, luminoso, dove ti accoglie con cordialità e professionalità Salvatore. Pesce freschissimo sapientemente cucinato dalla chef. Adorabili gli antipasti, sempre diversi, una vera esplosione di sapori. Paccheri al pescato del giorno deliziosi, così come il tonno per gli amanti del tataki. La millefoglie con una delicatissima crema ha chiuso la cena. Contentissimi gli amici che sono venuti alla Tammurriata per la prima volta.Carica di più
Ogni piatto del nostro menù è fatto con pescato sempre fresco, selezionato con cura e pronto a raccontarti la tradizione della nostra terra.
Lasciati ispirare dal Polpo arrosto sul letto di Patate croccanti, dalla ricca varietà di Crudi di Mare e da tante altre specialità che variano in base al pescato del giorno.
Se sei un amante dei primi piatti, non potrai resistere alla cremosità del Risotto al Gambero Rosso di Ponza, o al gusto deciso del Linguinone con Aglio, Olio, Peperoncino, Baccalà Faroese e Broccolo novello.
Qui la tradizione marinara si esprime nel Pescato del giorno alla Nerano o nella Brace di Pesce: piatti deliziosi che cambiano ogni giorno in base al pesce fresco che il mare ci offre.
E, per completare la tua esperienza, ti aiuteremo a scegliere il vino che meglio si abbina al tuo piatto. Nella nostra Carta dei Vini potrai infatti trovare moltissime etichette provenienti dalle migliori cantine: sia locali, sia nazionali ed internazionali.
La grande esperienza di Marina nella preparazione del pesce fresco e l’attenzione che Salvatore riserva all’accoglienza degli ospiti, si fondono per dare vita a La Tammurriata.
Far vivere viaggi sensoriali nella cucina di mare grazie ai sapori unici del pescato più fresco presente sul mercato è la nostra vita.
Per questo, ci teniamo che chiunque decida di affidarsi a noi, ne rimanga soddisfatto al 100%.
E per questo, ogni giorno, mettiamo il 110% nel nostro lavoro.
Dove trovarci
La Tammurriata
P.IVA 04320260617
Piazza Dante Alighieri, 68
81041 Bellona (CE)
Cell. 320 953 4093
Tel. 0823 143 0157
info@latammurriata.it